Language

AVISO DE PRIVACIDAD


EMISIÓN DEL DOCUMENTO: 24 DE AGOSTO DEL 2020

En atención y cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ENVATEC S.A DE C.V  reconoce su responsabilidad por el tratamiento, privacidad y seguridad de los datos personales proporcionados a ENVATEC, haciendo de su conocimiento que los datos serán utilizados de forma confidencial.

Con anterioridad a la proporción de cualquier información, deberá de leer y comprender el presente Aviso de Privacidad, manifestando expresamente su consentimiento al aceptar los mismos.

DOMICILIO E IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

ENVATEC S.A de C.V establece como domicilio el ubicado en Canarias número 317, Colonia Portales, Código Postal 03300, Alcaldía de Benito de Juárez, Ciudad de México.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La información que otorgue será utilizada de forma enunciativa mas no limitativa para poder proveer los servicios y productos solicitados, enviar información relevante sobre nuestros productos, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener Datos Personales como: nombre completo, dirección y teléfono, así como Datos Personales Sensibles.

DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos de esta naturaleza que sean proporcionados a ENVATEC S.A DE C.V, serán preservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, para los cuales su acceso será limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que ENVATEC S.A DE C.V mantenga alguna relación jurídica.

Asimismo, la empresa contara con las medidas de seguridad que considere necesarias para la protección del uso de sus Datos personales y/o sensibles por parte de terceros que no sean autorizados. A demás de que, en caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y/o datos sensibles podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la ley.

La temporalidad para el manejo de datos personales y/o datos personales sensibles será de forma indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados a ENVATEC S.A DE C.V, mismo a lo cual podrá oponerse conforme al Aviso de Privacidad.

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

En el caso de que pretenda limitar el uso de sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, le solicitamos se comunique al correo hola@envatec.com.mx o ponerse en contacto al número 55 5888 0292 para solicitar mayor información.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN)

En conformidad con la Ley, el titular o representante legal podrá solicitar en cualquier momento el acceso a los datos personales, así como su rectificación, cancelación u oposición cuando considere que estos sean inexactos y que le conciernen. Lo anterior tendrá que ser mediante una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, misma que tendrá que contener los siguientes datos: Nombre del titular y domicilio para comunicar respuesta a la solicitud, documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular, descripción precisa y clara de los datos personales en los cuales quiere ejercer algún derecho y cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar la localización de los datos personales.

En el caso de que desee realizar una rectificación de datos personales, deberá de indicar las modificaciones a realizar y la documentación con sustento de la petición.

El correo para enviar la solicitud será hola@envatec.com.mx , además de comunicarse vía telefónica al número 55 5888 0292 para solicitar información garantizando la correcta recepción.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

En cumplimiento con el Aviso de Privacidad, los datos que proporcione podrán ser transferidos a terceras personas, mismas que son parte de la empresa, con el objeto de cumplir con la prestación que se otorga y para las cuales ha proporcionado sus datos.

Si no manifiesta su oposición a la transferencia de datos por alguno de los medios que indica la ley, se dará por entendido que otorga su consentimiento y autorización expresamente a ENVATEC S.A DE C.V para tales efectos.

La transferencia nacional o internacional de sus datos se podrá llevar a cabo conforme al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

ENVATEC S.A DE C.V se reserva el derecho de efectuar modificaciones o cambios en el presente aviso de privacidad en cualquier momento, mismos que se darán a conocer por medio de la pagina web www.envatec.com.mx .

LEY APLICABLE PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El AVISO DE PRIVACIDAD estará regido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 15, 16 y los demás relativos; además de la legislación vigente respectiva de los Estados Unidos Mexicanos.

Si usted considera que en su derecho de protección de datos personales existe alguna violación a las disposiciones en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, puede interponer queja o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx y en la página www.envatec.com.mx